D2 – David Relea (TARBES FC):”Très belle reaction”

Victoire précieuse du TFC sur le terrain d’Orleix II (1-2) qui monte sur la deuxième place au classement

David Relea (entraineur Tarbes FC):“Très belle réaction”

“Après le non match du week-end dernier où nous avons perdu deux points, nous nous devions de réagir. Pourtant tout allait mal commencer puisque à l’échauffement nous perdions Pierre Tardan sur blessure.

Puis au bout de 20 minutes de jeu, ce fut au tour de Fabien Stroh de sortir sur blessure sur un tacle un peu trop virulent d’un Orleixois. Pour revenir au jeu, nous entamons le match de très belle manière et au bout de 12 minutes  de jeu, nous obtiendrons un pénalty transformé par Jack Becas. Nous continuons à fournir une très belle prestation lors de cette première  période.

Malheureusement pour nous à 5 minutes de la mi-temps, Orleix égalisera sur un but très largement évitable ( mi-temps 1-1)

Au cour de la seconde période, nous aurons un peu plus de mal à trouver nos attaquants mais nous ferons tout de même une bonne partie. A 5 minutes du terme, nous obtiendrons un deuxieme penalty que Jack Becas transforme également. Le score était alors acquis. Belle équipe d’Orleix dommage que cette fin de match soit entachée par les deux cartons rouges reçus par celle-ci en toute fin de match.

A noter un très bon match de tous,  mes joueurs et une très belle réaction après le match de Sarrancolin. Continuons !”