D2 – Mickaël Cubertafon (SÉMEAC II) :”Entrer dans nos match bien plus rapidement”

La réserve de Séméac s’est imposé en toute fin de match face à l’ELPY II (3-2) après avoir été mené de deux buts.

Mickaël Cubertafon (entraîneur Semeac II):Entrer dans nos match bien plus rapidement

“Face à une équipe de l’ELPY bien armée en joueurs, Semeac n’arrive pas à mettre son jeu en place et nous sommes dominés sur la première mi-temps et c’est très logiquement que nous nous retrouvons mené au score en deuxième mi-temps par un but de Barillot et Carsoule doublera la mise. Pour Semeac, il faudra attendre la 70′ pour avoir un sursaut d’orgueil et sur une individualité de Benji dans la surface nous réduisons le score. Ce même Benji double la mise quelque minutes plus tard sur un magnifique coup franc. Il ne reste pas grand-chose à jouer mais le match peu basculer dans les deux sens et c’est dans les arrêts de jeu sur une frappe de Benji, détournée pas un joueur adverse, que Semeac l’emporte. A nous de montrer autre chose et d’entrer dans nos match bien plus rapidement.
Bonne saison à l’elpy et leurs coachs Bunch et Arnaud.”