D3 – David Artigue (HOFC II):”Être plus discipliné par la suite”

Deuxième victoire en deux matchs pour l’équipe réserve du HOFC qui s’est imposée face à Guizerix (3-2) non sans s’être fait peur.

David Artigue (entraîneur Horgues Odos II):“être plus discipliné par la suite”

“Pour cette deuxième journée, nous jouons à domicile face à Guizerix. Bonne entame de match où Thibault va vite ouvrir le score (2 eme minute).  Pierre va doubler la mise de la tête et c’est tout logiquement que nous rentrons au vestiaire en menant.

Malheureusement, dès la reprise nous allons encaisser un but et même se faire égaliser à 20 minutes du terme. Alors que l’on se dirige vers un match nul, Cédric vient nous délivrer grâce à un bon enchainement collectif.

Deuxième victoire dans cette phase honneur qui nous lance bien dans ce championnat. Il va falloir être plus discipliné par la suite pour espérer continuer sur cette lancée!

Bon rétablissement à Kevin qui n’a pas pu jouer avec nous et merci à Titi de nous avoir rendu service.”