D3 – David Artigue (HOFC II):”Victoire importante pour débuter”

Bon début pour la réserve d’Horgues Odos qui s’est imposée à Rabastens (0-2) pour cette première en poule honneur.

David Artigue (entraîneur Horgues Odos II):Victoire importante pour débuter”

“Après un mois et demi sans jouer, nous avons commencé la deuxième phase de championnat avec un déplacement à Rabastens.

Dès le début du match, nous avons pris le match du bon bout et suite à une belle ouverture de Pierre, Mika ouvre le score (5eme minutes). Nous continuons sur notre lancée et Clément, en renard des surfaces, double le score de la tête.

Nous dominons complètement la partie mais, trop de déchets dans le dernier geste pour se mettre à l’abri malgré des phases de jeu intéressantes.

Pas grand-chose à se mettre sous la dent en deuxième mi-temps, si ce n’est quelques tentatives en fin de match. Victoire importante pour débuter cette nouvelle année!”