D3 – David Artigue (HORGUES ODOS II):”Le match en main”

Logique victoire des réservistes du HOFC face à ceux de Ger (3-0) et qui se rapprochent de la qualification pour la poule honneur.

David Artigue (entraîneur d’Horgues Odos II) :“Le match en main

“Pour cette neuvième journée, nous jouons face à l’équipe de Ger avec laquelle nous sommes à égalité de point. Dès le début, nous prenons le match en main. Suite à une bonne remontée de balle, nous ouvrons la marque par Jean-Baptiste. La fin de la mi-temps va continuer de voir les noirs et bleus maitriser leur sujet malgré une petite frayeur mais, KPP est présent pour éviter l’égalisation. Et c’est logiquement que sur pénalty Alex nous permet de rentrer au vestiaire avec deux buts d’avance. La deuxième période sera plus pauvre, nous gérons notre avance avant qu’Axel vienne mettre le troisième but. Merci à Hugo Fernandez et au club de Ger d’avoir accepté de déplacer le match à vendredi soir. Bonne prestation de l’ensemble de l’équipe, continuons!”