D3 – François Lascorz (BORDES) :”Le groupe va pouvoir passer de bonnes fêtes de fin d’année”

Déjà qualifié, Bordes a terminé le travail avec un large victoire face à Séméac III (6-0).

François Lascorz (entraîneur de Bordes):Le groupe va pouvoir passer de bonnes fêtes de fin d’année

“Match gagné 6 à 0 pour notre dernier match de l’année, c’est très bien à part pour Benjamin et Alex qui sont partis aux urgences. Pour Alex fracture du plancher orbital et pour Benjamin très grosse entorse du genou.

Revenons au sportif avec une première mi-temps avec pas grand-chose point de vue sportif si ce n’est qu’un exploit individuel de Lucas qui ouvre le score d’un tir croisé. 1 à 0 score à la mi-temps.

Après avoir remis les points sur les “i” à tout le monde, il fallait montrer autre chose à nos supporters qui étaient venus encore nombreux. C’est ce qui s’est passé lors de la seconde mi-temps avec de beaux mouvements où Lucas fait le coup du chapeau avec trois buts à son actif.Julien, Maxime et Mika viendront ajouter trois buts supplémentaires. Le groupe va pouvoir passer de bonnes fêtes de fin d’année. “