D3 – François Lascorz (BORDES) :”Les joueurs doivent récidiver ce genre de rencontre”

Après la déconvenue du week-end dernier, Bordes a retrouvé la victoire face à Aureilhan IV (4-0)

François Lascorz (entraîneur de Bordes):Les joueurs doivent récidiver ce genre de rencontre

“Les dimanches se suivent mais ne se ressemblent pas heureusement. Match gagné 4 à 0 avec des buts de Lucas, Mika et un doublé de Maxime. Grosse domination de notre équipe en début de rencontre et à la 25ème minute, frappe des 25 mètres en pleine lucarne de Lucas. 1-0 à la pause. Retour des vestiaires, toujours le même scénario, domination avec de beaux mouvements et à l’heure de jeu, le break par Mika puis à la fin de la rencontre à force de pousser cela fini par payer avec deux buts de la tête de Maxime.

Excellent esprit à Aureilhan et bon arbitrage. Les joueurs doivent récidiver ce genre de rencontre.”