D3 – François Lascorz (BORDES):”Nous devons montrer autre chose à nos supporters”

Victoire étriquée du FC Bordes face à la réserve du Plateau (3-2)

Francois Lascorz (entraîneur de Bordes):Nous devons montrer autre chose à nos supporters

“Il y a des matchs ou tu ne joues pas bien et tu gagnes ce  fût le cas aujourd’hui. Face au F.C.Plateau qui venait chercher sa qualification pour être dans la poule d’accession, ce fût très compliqué. En début de match, on ne concrétise pas deux occasions par Leo et Lucas et comme à tout les matchs on prend ce but, 1 à 0. Il faut attendre la 30ème minutes pour égaliser par Ben et 5 minutes plus tard pour prendre l’avantage par Lucas score à la mi-temps 2 à 1.

Deuxième mi-temps identique où on n’arrive pas à faire le break et ce qui devait arriver arriva égalisation 2 à 2 il reste 3 mn à jouer quand Julien prolonge de la tête pour Lucas qui s’arrache pour centrer pour Maxime et le défenseur marque contre son camp. 3 à 2 score final.

A l’avenir j’espère que l’on pourra se mettre à l’abris plus rapidement. Nous devons montrer autre chose à nos supporters qui étaient venus nombreux. “