D3 – François Lascorz (BORDES):”Reproduire ce genre de match”

Résultat nul entre Bordes et Aureilhan III (2-2) qui fait la joie de l’entraîneur du FCB.

François Lascorz (entraîneur de Bordes):Reproduire ce genre de match

“Quel changement par rapport au week-end dernier surtout notre adversaire du jour Aureilhan qui avec une équipe de jeunes voulait jouer au football. Le beau temps était là également. On ouvre le score grâce à Lucas sur un centre en retrait de l’autre Lucas puis égalisation d’Aureilhan et sur un corner, Maxime d’une magnifique reprise de volée, nous redonne l’avantage score à la mi-temps 2 à 1.

En deuxième mi-temps, nous avons essayé de jouer au football pour faire le break et Aureilhan a envoyé des long ballons devant et sur l’un d’eux à égaliser à vingt minutes de la fin. 2 à 2 score final.

Dans les arrêts de jeu, un penalty sifflé en notre faveur puis annulé après concertation de l’arbitre de touche qui a vu un hors jeu imaginaire…bref très bonne réaction de mes joueurs, je suis fiers d’eux.

Reproduire ce genre de match, cela va payer.”