D3 – François Lascorz (BORDES):”Rien à voir avec le week-end dernier”

Victoire de Bordes face à Orleix III (2-1), la première dans cette deuxième phase, acquise dans les arrêts de jeu.

François Lascorz (entraîneur de Bordes):”rien à voir avec le week-end dernier”

“Match à domicile contre Orleix où il fallait renouer avec la victoire et c’est chose faite et avec la manière. Vraiment rien à voir avec le week-end dernier avec de la solidarité,  de l’envie et par moment de très belles actions. Ouverture du score par Lucas d’une  magnifique reprise de volée score à la mi-temps 1 à 0 pour Bordes. Deuxième mi-temps où  malgré de très beaux mouvements, on ne fait pas le break et sur un corner, contre le cour du jeu, Orleix égalise. Dans les arrêts de jeu,  sur un coup franc de Lucas, Julien d’un coup de tête donne la victoire à toutes l’équipe qui mérite vraiment cette victoire. Félicitations à tous mes joueurs.”