D3 – François Lascorz (BORDES):”Rien lâché jusqu’au coup de sifflet final”

Bordes a décroché le résultat nul dans les arrêts de jeu face à Juillan III (3-3) après avoir été mené tout le match.

François Lascorz (entraîneur de Bordes):“Rien lâché jusqu’au coup de sifflet final

“Match très difficile face à une très bonne équipe de Juillan qui ouvre la marque très logiquement. Egalisation à la trentième minute par Gauthier et Juillan repart de l’avant et reprend l’avantage avant la mi-temps. Score logique pour Juillan 2 à 1.

On repart avec de bonnes intentions en gagnant les duels mais sans se procurer de véritable occasion et sur un contre à l’heure de jeu, le break est fait pour Juillan, 3 à 1. C’est alors que l’on a commencé à vraiment jouer mais le temps passe, sur un jolie mouvement côté droit, Jef centre et Benoît reprend de volée et réduit le score à 3 à 2. Dans les arrêts de jeu, on fait le pressing et une frappe de Mika venue d’ailleurs permet d’égaliser.

Je veux féliciter mes joueurs pour n’avoir rien lâché jusqu’au coup de sifflet final. Bravo à Juillan et bon arbitrage de monsieur Bertrand Lasserre.”