D3 – Pierre Mouran (SARRANCOLIN):”Un non match total”

Sarrancolin est passé à côté de son match face à Aureilhan II (1-1) mais aurait pu bénéficier de mieux si l’arbitre avait sifflé…

Pierre Mouran (entraîneur de Sarrancolin):Un non match total

“Pour ce déplacement à Aureilhan, je m’attendais à un match compliqué car les hommes d’Éric Fontaine ne lâchent jamais rien. Mais avec un effectif presque au complet, j’espérais un bon résultat. Il n’en fut rien car après deux matchs encourageants, nous avons fait un non match total.

Une première mi temps catastrophique où rien ne va si ce n’est qu’on arrive à la pause sur un score de parité. Le second sera à peine mieux avec un cadeau dès le début pour l’ouverture du score locale. Notre réaction interviendra dans les vingt dernières minutes et une égalisation sur penalty ( soit disant généreux). On aurait même put en avoir un second pour une main mais comme le bras est collé apparemment ça ne compte pas…Il va falloir qu’on dise aux club que le règlement a changé ou alors revoir la formation de certains arbitres qui pense arbitrer en ligue 1.
Je pense que ce point du match nul est une bonne opération pour nous car ne nous cachons pas, on a été mauvais.
Bonne saison à Éric et son groupe et merci à Domi pour sa réception.”