D4 – Christophe Rodriguez (BAZILLAC) :”Merci encore à nos supporters”

Le FC Bazillac remonte au classement après sa victoire face aux Nestes III (1-4).

Christophe Rodriguez (entraîneur de Bazillac) :Merci encore à nos supporters

Notre collectif seniors était ce week-end en déplacement sur le terrain de Saint Laurent de Neste, ou jadis de belles batailles furent menées par de valeureuses équipes venues de toutes les contrées. Il aura fallut à notre feu follet Lulu Gallardo à peu prêt 40 minutes pour faire trembler les filets, ce qui ne laissa pas à nos adversaires le temps de savourer leur but inscrit très peu de temps avant. Au retour des vestiaires, après quelques ajustements tactiques et comportementales, notre feu follet ayant visiblement encore le pied chaud inscrit très rapidement un second but, nos “ancêtres” du jour Mathieu et David mettaient du coeur à l’ouvrage dans l’entre-jeu en harcelant avec vigueur le porteur du ballon adverse, la solidité et le sens du sacrifice (le nez à Flo s’en souvient encore) de notre défense ne laissa que très peu de ballon à Pierre pour exprimer son talant dans les cages, ce qu’il fît comme à son habitude avec brio. Tout ce travail collectif allait permettre à nos joueurs plus offensifs de s’exprimer et inscrire un troisième but sur une puissante frappe du très actif Jordan Juan, puis servi par une passe lumineuse de Flo Gallego ,notre capitaine du jour, c’est Lucas Del sol qui vient clôturer ce match par un quatrième but. A remarquer une très bonne rentrée de Romain et mention spéciale à notre U17 Adrien qui à fait preuve d’une très grande qualité footballistique.

Merci encore à nos supporters pour leur déplacement malgré la distance et les conditions météorologiques.