Hors 65 – Le journal des expat’

Chaque semaine, la rédaction de puketmatch.fr fait le tour d’horizon des performances de nos Bigourdans évoluant hors de notre département :

• Sébastien Salles-Lamonge (SC Bastia, N2) : Match amical remporté (3-0) face à la réserve de l’AC Ajaccio. Titulaire, Sébastien devra de nouveau faire ses preuves puisque le Sporting à décider de changer d’entraîneur. Exit Rossi, place à Chabert qui entraînait Beziers en national.
  • Franck Loussert (coach Fleurance, R2) : repos.
  • Alex Lafitte (entraîneur adjoint Paris FC, D1 féminine) : Défaite face à Montpellier (2-5) où les Parisiennes auront eu cinq minutes d’absence préjudiciables en encaissant trois buts lors des cinq dernières minutes du match…
  • Francis Depercin (coach adjoint Grenoble, D2) : On n’arrête plus Grenoble, vainqueur à Auxerre (0-1) et qui remonte à la septième place de la Ligue 2 Domino.
  • Florian Aigouy (Anglet, N3) : Désillusion pour les Anglois éliminés de la coupe de France par Chauray (2-1). “Pelo” était titulaire dans une défense réduite à dix à l’heure de jeu.
  • Jérôme Hauret (entraîneur ESMAN, 64, R3) : Qulification en coupe des Pyrénées après une belle victoire face à Gelos (5-1).
  • Tom Soriano (U15, Nîmes Olympique) : repos
  • Rémi Lacrampe (entraîneur Auch féminines, R2) : repos
  • Damien Fachan (Bergerac, N2) : Facile qualification de Bergerac en coupe de France face à  Fontcouverte (1-7).
  • Marc Fachan (Frejus, N2) : Qualification à l’arraché face au Stade Bordelais. Après avoir mené, Bergerac se fait rattraper en fin de rencontre et l’emporte aux tirs au but.
  • Valentin Delanys (Colomiers, N2) : Exploit de Colomiers qui élimine l’équipe de national de Beziers (1-0). Valentin a participé au succès en rentrant en jeu à la 77′.
  • Paul Bonneau (U19, TFC) : repos