Jeunes – TPF et ASMUR à la fête à JUILLAN

C’est sous une chaleur écrasante que s’est déroulé ce tournoi organisé par le club de Juillan à destination des catégories de jeunes. Samedi était réservé aux jeunes joueurs U6/U7 et U8/U9 pour un super-plateau qui s’est déroulé sans temps perdu et avec un très bon état d’esprit.

La compétition était plutôt pour dimanche avec l’entrée en lice des U10/U11 et U12/U13. Chez les grands, c’est le Tarbes Pyrénées Football qui s’impose en finale face au Val d’Adour. Les Portugais de Romariz ont pu apprécier le beau football Français et apprécié le synthétique Juillanais. Certainement fatigués de leur périple et de leur escapade Lourdaise, ils n’ont pu se qualifier pour le tour principal. Mais l’important était ailleurs, leur présence donnant plus d’écho à cette belle édition.

En U10/U11, les Hauts-Pyrénéens n’ont pu se qualifier pour la finale, Juillan et Horgues Odos buttant respectivement sur Pavie (3-0) et ASMUR (0-0, 3-1 tab) en demie-finale. Dans une finale serrée, ce sont les Béarnais qui vont s’imposer, encore une fois aux tirs au but (1-1, 1-3 tab), inscrivant ainsi leur nom au palmares.

Bravo au club de Juillan pour l’organisation de ces deux jours !