Ligue – Retour sur la soirée avec VincentFoot

Désormais chaque week-end, retrouvez la chronique de VincentFoot qui revient sur les résultats du samedi soir de la N3 à la R3.
Notons en préambule, le report de nombreuses rencontres suite aux mauvaises conditions climatiques.

R1 – Groupe A : Golfech prend le leadership.
Après sa nette victoire contre ST-Alban 4-1, Golfech prend la tête du championnat avec un point d’avance sur Castanet, tenu en échec sur ses terres par Marssac, 1-1. Cazeres s’impose contre Colomiers II, 3-2 et Lourdes ramène les 3 points de son déplacement à Tournefeuille (4-2). L’arbitre aura vu rouge 4 fois durant cette rencontre. Entraineur, soigneur et un joueur côté local et un joueur côté visiteurs. A noter le quadruplé de Romain Séguret pour la première victoire Lourdaise à l’extérieur depuis un an.

R2 – Groupe A : Auch II au devant de la scène.
5ème victoire pour les réservistes Aucitains, 2-1 contre Pradines. Ils sont leader avec 1 point d’avance sur Montauban qui est allé s’imposer à Tarbes II, 3-0. Lourdes II et Salies Mane ne sont pas arrivés à se départager, 1-1.

R3 – Groupe D : Les Bigourdans relégables

Deux matchs également au programme, Pamiers s’impose contre Tournefeuille II, 2-1, et laisse la place de relégable au Haut Adour. L’Isle Jourdain bat Cugnaux sur le plus petit des scores, 1-0.

R3 – Groupe E : Lavernose fait chavirer Semeac.
Lavernose inflige un sanglant 5-0 aux Haut-pyrenneens. Les Pradettes battent Soues, 2-1 et FC Pyrénées Vallée des Gaves est tenu en échec par Comminges St-Gaudens, 2-2, après été mené à la pause.