N3 – Roberto Branco (TARBES) :”Notre manque de maturité et de caractère nous fait une nouvelle fois déjouer”

Nouvelle défaite du TPF à domicile face à Beaucaire (2-3) malgrè de nombreuses occasions en fin de rencontre.

Roberto Branco (entraîneur de Tarbes PF) :” Notre manque de maturité et de caractère nous fait une nouvelle fois déjouer “

“Une nouvelle fois de la frustration mais cela aura été le leitmotiv de la saison. Quinze très bonnes premières minutes avec de la vie, du jeu vers l’avant, des frappes puis des les premiers ratés, on se met à douter, à reculer…pendant 45 minutes totalement absent à tous les niveaux, technique, tactique et surtout mental. On joue vers l’arriere, on n’est pas conquérant et forcement sur une erreur de relance à 25 mètres de nos cages, on prend un but. Le deuxième suit peu après. Au retour des vestiaires: on reprend un peu le jeu à notre charge, on a la balle du 2-1 tout de suite mais sur un contre on prend le troisième. On revient ensuite à 3-1 et l’expulsion injuste de Paul ne change pas notre désir de revenir au score. Hery marque sur coup franc et on pousse jusqu’à la fin en multipliant les occasions sans marquer…Notre manque de maturité et de caractère nous fait une nouvelle fois déjouer…”