N3 – Roberto Branco (TARBES PF) :”Ils vont se mettre au niveau du National 3″

Défaite du Tarbes Pyrénées Football face à la réserve du Toulouse FC (0-1) alors qu’un but a été injustement refusé.

Roberto Branco (entraîneur Tarbes PF):“Ils vont se mettre au niveau du National 3”

“Face à une belle équipe de Toulouse, on a effectué un match solide, bien en place tactiquement, avec un état d’esprit irréprochable. En première période nous avons souffert face à la technique et la vitesse des toulousains sans cependant être trop en danger. On corrige quelques points tactiques en deuxième période et on est mieux dans notre match. On prend une nouvelle fois un but sur corner avec une erreur d’inattention coupable. Rageant de gâcher tous ces efforts par ce genre d’erreurs ! On réagit très bien ensuite et moins de 5 minutes après on marque par Wesley Rossini (le ballon est bien largement dans le but comme on pourra voir sur le résumé vidéo sur notre chaine YouTube) mais l’arbitre décide que le ballon n’est pas rentré…. sur le coup le ballon est plus 40 cm dedans que dehors comme on a pu nous dire. On pousse ensuite sans réussir à revenir et Toulouse se montre toujours dangereux en contre. Les joueurs apprennent, progressent et on doit poursuivre sur ce chemin sans douter. Il y avait deux U19 sur le terrain samedi, la moyenne d’age de l’équipe était inférieure à 21 ans , 70% de l’équipe est formée au club et 90% sont des joueurs locaux…Ils vont se mettre au niveau du National 3 et corriger les petites erreurs qui nous empêchent d’enchainer les résultats actuellement.”