R1 – Benoît Bourdette (LOURDES) :”nous nous contenterons de ce match nul “

Pas le résultat espéré pour les Lourdais qui prennent tout de même le point du nul face à Toulouse Métropole (1-1).

Benoît Bourdette (entraîneur de Lourdes) :“Nous nous contenterons de ce match nul

Il était important pour nous d’avoir un résultat positif samedi mais nous nous contenterons de ce match nul malheureusement. Une première mi-temps difficile où logiquement l’adversaire mène 1-0 sur un coup de pied arrêté.

En deuxième mi-temps, nous avons montré un notre visage sans proposer un très beau football mais nous avons eu pas mal d’occasions franches pour remporter ce match. Sur nos transitions offensives, nous aurions du élargir plus le jeu pour pouvoir être encore plus dangereux et variés nos attaques. Nous avons besoin que certains de nos joueurs soient meilleurs pour pouvoir être plus réguliers dans nos performances collective. Prochain match à Biars Bretenoux. Nous avons confiance en notre groupe, nous arriverons ambitieux et déterminés pour ce long déplacement.