R1 – Jean Jacques Carel (LOURDES) :”Un match cohérent”

Cinquième match sans défaite pour les Lourdais qui reviennent de Cazeres (2-2) avec le résultat nul.

Jean Jacques Carel (entraîneur de Lourdes) :Un match cohérent

“Le seul regret que nous avons sur cette rencontre, c’est avoir maîtrisé la première période, de s’être procuré un nombre conséquent d’occasions et d’arriver à la pause avec un seul but d’avance. Un coup de pied arrêté plus tard, les compteurs étaient remis à zéro. Notre adversaire prendra l’avantage à quatre minutes de la fin et les garçons égaliseront dans la foulée. Ce résultat malgré tout est une bonne chose chez un adversaire redoutable et expérimenté. Nous avons réalisé un match cohérent dans la lignée de nos prestations précédentes. Il nous faut maintenant finir cette année civile samedi en donnant encore beaucoup pour espérer battre l’Union et passer de bonnes fêtes.”