R1 – Stéphane Pahu (TARBES) :”Colomiers mérite largement sa première place”

Face au leader, les Tarbais ont mené au score avant de se faire reprendre avant la mi-temps (1-3).

Stéphane Pahu (entraineur de Tarbes):“Colomiers qui mérite largement sa première place”

“Pour la reprise du championnat, nous étions opposés à la réserve de Colomiers, renforcée de joueurs de National 2. Après un bon début de match et l’ouverture du score sur pénalty, la balle de 2-0 gâchée après un joli mouvement, la vitesse offensive adverse fit plier notre défense par deux fois.
Mené 2–1 à la mi-temps, on jeta nos forces pour aller chercher l’égalisation en vain. Le match bascule à la 90´avec un coup franc à 20 mètres en notre faveur et sur le contre, Colomiers solde le match. Nous avons joué une très belle équipe de Colomiers qui mérite largement sa première place.”