R1 – Stéphane Pahu (TARBES) :”Des efforts et de l’abnégation”

Bouffée d’oxygène pour le TPF vainqueur à Trélut de Tournefeuille (1-0) et remonte à la septième place au classement.

Stephane Pahu (entraîneur de Tarbes) :Des efforts et de l’abnégation

“Nous avons fait un match très solide et rigoureux dans les consignes collectives. Lors de la première mi-temps, qui a été un temps fort où l’on a touché la barre transversale et le poteau, nous avons marqué l’unique but.
En deuxième mi-temps, on s’est replié pour tenir le score tout en se procurant deux occasions qui auraient dû nous permettre de nous mettre à l’abri. Des efforts et de l’abnégation dans ce match nous ont offert la victoire face à un favori. Bravo au joueurs et merci au nombreux public pour leur soutien.
Je souhaite aussi bonne chance à nos deux représentants du 65, Soues et Lourdes dans leur aventure en coupe de France.”