R1 – Stéphane Pahu (TARBES):”Un groupe est en train de naître”

Face à un Marssac accrocheur, le TPF a réussi à prendre le point du nul à Trelut (0-0), tout en étant réduit à dix…

Stéphane Pahu (entraineur de Tarbes PF):“Un groupe est en train de naître”

“Vraiment dommage car le résultat ne reflète pas la prestation de l’équipe. Vingt grosses premières minutes où l’on ouvre le score très rapidement et on se procure 4-5 occasions qui auraient dû tuer le match. La rencontre bascule à la 20′ avec ce carton rouge, mais cela n’altère en rien les intentions de notre équipe qui a eu des contres pour doubler le score. La fatigue se faisant subir l’équipe adverse parvient à égaliser à quinze minutes de la fin. Le contenu du match a montré de belles choses et valide le travail de tous. Un groupe est en train de naître, insufflé par un état d’esprit positif, sain, solidaire et doté de réelles qualités techniques.”