R2 – Benoît Domenges (JUILLAN):”Nous avons permis à Boulogne de revenir”

Juillan a vu son avance de deux buts face à Boulogne (2-2) fondre en seconde mi-temps…

Benoît Domenges (entraîneur de Juillan):“Nous avons permis à Boulogne de revenir”

“Ce week-end, on a pris un point logique vu la physionomie du match mais avec de gros regrets.
On fait une très bonne première mi-temps avec de l’intensité, de la présence et la main mise sur le jeu et on tourne à la pause avec un avantage de deux buts, résultat logique. Mais il restait encore 45 minutes et ce fut un calvaire, mise à part un face à face loupé d’entrée qui aurait peut être changé la physionomie du match, nous avons été trop approximatifs techniquement, trop juste tactiquement et manqué de concentration. Voilà trois ingrédients qui ont permis à Boulogne de revenir logiquement au score tant nous avons été inexistants. On doit être plus intelligent, nous n’avons pas su maîtriser le match, ni nos émotions et cela ne pardonne pas. La sanction aurait pu être plus grave avec un but refusé à Boulogne dans tous les derniers instants.
Une mi-temps pour chacune des équipes, mais on peut avoir de gros regrets et s’en vouloir qu’à nous car c’est seulement nous qui avons permis à Boulogne de revenir. On retiendra cette première mi-temps tout de même qui doit nous servir de référence et continuer à travailler pour pouvoir en proposer deux identiques.”