R2 – Franck Loussert (LOURDES II):”Beaucoup de maîtrise sur nos temps faibles”

Pour son baptême en régional 2, les réservistes Lourdais ont passé la soirée parfaite avec une victoire face à Castanet II (3-0)

Franck Loussert (entraîneur Lourdes II) :beaucoup de  maîtrise sur nos temps faibles

“Un premier match de championnat en R2 pour notre groupe, qui était important dans le lancement de notre objectif maintien. La première mi-temps sera en notre faveur avec un début de match de qualité où nous serons efficaces dès la première occasion, notre domination sera constante jusqu’à la 35 ème minute et nous doublerons la mise dans ce temps fort.

La deuxième mi-temps sera beaucoup plus équilibrée, mais nous avons montré beaucoup de  maîtrise sur nos temps faibles. La fin de match sera aussi à  notre avantage et nous obtiendrons un penalty qui clôturera le score.

Félicitations à mon groupe, car nous avons su bien défendre  contre une équipe de Castanet qui fera souffrir bien des équipes et être efficace offensivement. Au final un bon début mais le chemin est encore long, il faut être humble et continuer à travailler.”