R2 – Franck Loussert  (LOURDES II):”Cette victoire permet de stopper la mauvaise série”

Lourdes II a retrouvé la victoire, en déplacement à Baziège (0-2) et peut désormais s’attendre à une fin de saison des plus tranquilles.

Franck Loussert (entraîneur Lourdes II):” Cette victoire permet de stopper la mauvaise série”

“Samedi soir match très particulier à Baziege, début du match à 20h45 car le gardien de l’équipe II de Baziege blessé ne sera évacué que vers 20h40, au passage nous lui souhaitons un bon rétablissement.

Comme prévu des conditions de jeu difficiles avec un terrain d’hiver et une équipe de Baziege qui joue sa survie dans la division. Les premières minutes seront très engagés et mon équipe va payer cher le début de match, nous étions 13 et 2 blessés dans les 30 minutes.

Nous allons alors prendre le dessus dans les 15 dernières minutes de la première mi-temps, avec une jolie frappe sur l’équerre de notre capitaine du soir et puis sur son premier ballon le Jeune Romain va ouvrir le score.

La deuxième mi-temps sera aussi une histoire de duel et malgré une expulsion pour un 2ème carton jaune à la 60′, l’équipe va encore une fois montrer des ressources mentales extraordinaires, et malgré 5 minutes de temps additionnel, le résultat sera là.

Cette victoire permet de stopper la mauvaise série, mais l’équipe même dans les mauvais moments a toujours eu un état d’esprit irréprochable.

Pour finir encore une fois félicitations aux joueurs, merci aux coachs de Baziege et leurs dirigeants pour le très bon accueil ( le sport comme on l’aime pendant le match tout le monde veut gagner et une fois fini beaucoup de respect).”