R2 – Franck Loussert (LOURDES II):”De la qualité et de la solidarité sur et en dehors du terrain”

Lourdes II continue son sans faute avec un troisième succès en autant de rencontres, cette fois face à Auch II (1-0), et truste la première place du classement.

Franck Loussert (entraîneur Lourdes II):“De la qualité et de la solidarité sur et en dehors du terrain

“Une nouvelle fois mes joueurs ont montré de la maîtrise et de la maturité. Une première mi-temps où nous aurions dû ouvrir le score avec trois grosses occasions. Le début de deuxième mi-temps sera aussi à notre avantage et l’apport de notre banc de touche nous permettra d’ouvrir le score logiquement sur penalty. Les quinze dernières minutes seront à l’avantage de notre adversaire, mais nous ne concéderons pas d’occasion.

Félicitations à mon groupe qui montre de la qualité et de la solidarité sur et en dehors du terrain. Continuons à travailler pour ce faire plaisir et atteindre nos objectifs.”