R2 – Franck Loussert (LOURDES):”Victoire méritée”

Où s’arrêteront les réservistes Lourdais après une nouvelle victoire face à Baziège (1-0), ils sont toujours leaders.

Franck Loussert (entraineur de Lourdes II):“Victoire méritée”

“Une victoire de tout un groupe, avec du mental et de la solidarité. Une première mi-temps avec pas mal de faits de jeu contre nous, des fautes, du jeu, des occasions mais pas de buts. Un nouveau fait de jeu avec une expulsion, par manque d’expérience (une réaction à un mauvais geste).

Après une mi-temps très enrichissante pour tout le monde et un réajustement tactique, nous allons faire une deuxième mi-temps de qualité en infériorité numérique avec deux grosses occasions qui auraient du valider notre domination. A dix minutes de la fin, Baziege va se retrouver eux aussi à dix. Dans les cinq dernières minutes alors que nous nous dirigions vers un nul, nous allons marquer le but de la victoire sur un corner.

Félicitations à tout le groupe et nous allons encore prendre de l’expérience avec ce scénario pas facile à appréhender. Au final victoire méritée au vu de la domination, à noter le très bon état d’esprit du match.”