R2 – Nicolas Courtade (LOURDES II):”A l’image malheureusement de notre saison…”

Les réservistes Lourdais ont perdu leurs dernières illusions de maintien en s’inclinant à Auch II (3-1).

Nicolas Courtade (entraîneur de Lourdes II):“A l’image malheureusement de notre saison…”

“Certainement la defaite de trop. Le groupe présenté a répondu présent malgré un premier quart d’heure délicat. On était mené 2 à 0 puis on a réduit le score par Allen suite a une belle frappe. La seconde mi-temps fut quelconque et inoffensive puis à dix minutes de la fin, on fait une offrande pour le troisième but qui scella l’issue de ce match. A l’image malheureusement de notre saison…

Tout n’est pas a jeter mais c’est insuffisant surtout face à un adversaire qui présentait d’autres arguments que nous. Là, n’est pas le débat. On va continuer à faire progresser les mecs, bien représenter le club, prendre du plaisir sur les cinq derniers matchs. Car le foot a notre niveau est avant tout une affaire humaine. On tirera les axes de progression et les remises en question par la suite.”