R2 – Nicolas Courtade (LOURDES II):”Je crois a des jours meilleurs”

Après avoir été distancé, les réservistes Lourdais sont revenus dans les basques des Toulousains en fin de rencontre, sans toutefois parvenir à égaliser (6-3).

Nicolas Courtade (entraineur de Lourdes II):Je crois a des jours meilleurs

“Nous avons assisté a un match très ouvert aux Merlettes. On prend un but à la 25′ sur leur première occasion. On a trois occasions avant…1-0 à la mi-temps.
Un trou de dix minutes en début de seconde période où l’on prend trois buts. On ne lâche pas et on revient à 4 -3 à dix minutes de la fin. On continu à pousser et on rate deux grosses occasions d’égaliser. Derriere on prend deux contres à la 90′ et a la 95’…anecdotique.
Le match a été prépare une nouvelle fois difficilement mais les douze joueurs présents ont eu de belles valeurs. Les temps sont durs mais je crois a des jours meilleurs avec cet état d’esprit que ce soit a 11, 12, 13 ou 14 joueurs…
Merci a Papus et la famille Badaoui pour leur chaleureux accueil où l’on s’est remémore des souvenirs d’il y a trois ans…c’est cela le football! Chapeau!”