R2 – Nicolas Courtade (LOURDES II):”Mérité!”

Les réservistes accrochent le résultat nul (1-1) face à ceux de Tarbes. un nul prometteur mais qui ne paye pas pour l’instant au classement.

Nicolas Courtade (entraineur de Lourdes II):“Mérité!”

“C’était le début de la phase retour, vu le parcours des deux équipes, cela semblait déséquilibré  sur le papier. En première mi-temps, nous avons laissé le ballon à l’adversaire, le match se limita principalement à un jeu de passes sans grandes prises de risques des deux côtés. L’équipe de Pierrot ouvra la marque sur un corner joué en deux temps en fin de mi-temps. Après un changement tactique et n’ayant pas grand chose à perdre, on a prit la possession en étant plus agressif sur le porteur adverse. On a été chez eux ce qui a eu comme incidence aussi d’avoir pas mal de situations dangereuses. On s’acheminait vers une défaite frustrante mais c’était sans compter sur l’envie de notre capitaine et l’omniprésence d’Edisson pour égaliser en toute fin de match. Mérité! C’est un nul qui montre malgré tout notre solidité actuelle.

On est capable de proposer des choses c’est une évidence. La victoire de St Simon ne nous fait pas avancer. On va s’occuper de nous et on fera les comptes fin Mai. On lâche rien!
Merci au TPF, ses bénévoles et son président pour l’accueil avant, pendant et après match. La copieuse réception d’après match fut appréciée de tous!