R2 – Pierre Laquet (TARBES II):”On a manqué d’expérience”

Les réservistes Tarbais se sont lourdement inclinés sur la pelouse du leader Salies (3-0) et manquent l’occasion de combler le trou avec le trio de tête.

Pierre Laquet (entraîneur du Tarbes PF II):On a manqué d’expérience

“On aurait pu être devant à la mi-temps. On a eu pas mal d’opportunités, de reelles situations. On est dans une spirale difficile. On a besoin de confiance. Quand on prend un but sur leur première situation et que l’on ne met pas les occasions, c’est le signe que l’on accuse le coup. Je ne connais pas d’autre solution que de batailler, de montrer du caractère et de se sortir par nous-mêmes de cette mauvaise période.
Notre seconde période a été trop moyenne et on a manqué de caractère des le but pris. On a manqué d’expérience. Avec la fatigue, on a aussi manqué de lucidité. On doit faire beaucoup mieux. Il y a de quoi être frustré mais je suis satisfait des 60 premières minutes. Ce genre de match doit nous permettre de progresser.”