R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Etre capable de scorer plus rapidement dans l’avenir”

Le FCPVG a retourné la vapeur pour s’imposer après avoir été mené de deux buts au Val d’Adour (2-3).

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):“être capable de scorer plus rapidement dans l’avenir

Une première en championnat assez particulière pour le staff, avec une première mi-temps très intéressante en terme de jeu mais comme lors du match de coupe de France, un manque de réalisme (4 ou 5 occasions franches).
Au final le FCVA va marquer sur un coup de pied arrêté à la 44′.
La deuxième mi-temps commencera de la même manière avec un second coup de pied arrêté pour nos adversaires
0 à 2 .
Mon groupe va encore avoir confiance en lui et pousser pour revenir, mais le gardien adverse va une nouvelle fois gagner un face à face.
A force de faire le forcing nous allons revenir sur une belle frappe croisée.
Galvanisé, notre groupe va continuer le forcing et revenir à 2-2.
A la 88′, sur une belle action collective, nous allons obtenir un penalty suite à une main alors que le ballon allait vers le but.
Transformation immédiate et pour finir nous montrerons de l’expérience pour gérer la fin de match.

Au final un bon match malgré les deux buts encaissés. Il faudra juste être capable de scorer plus rapidement dans l’avenir.
Bonne saison au FCVA qui aura des qualités à faire valoir dans ce championnat qui s’annonce très très serré. Et merci pour l’accueil toujours aussi sympa.
Maintenant objectif Pavie (mais avant, la coupe occitanie).”