R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Félicitations pour l’état d’esprit et le jeu produit”

Bon match nul décroché par le FCPVG sur le terrain de l’Isle en Dodon (2-2).

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):“Félicitations pour l’état d’esprit et le jeu produit”

“Un nul à l’extérieur chez un des favoris de la poule.
Une entame de match catastrophe avec un but au bout d’une minute trente, mais malgré quelques minutes difficiles après le but, nous allons dominer l’essentiel de la première mi-temps. Malheureusement, nous allons tomber sur un très bon gardien bien connu de notre département.
Nous finirons par marquer sur penalty, mi temps 1 à 1.
La deuxième mi-temps sera différente sauf au niveau du scénario, 2-1 à la 52′ pour nos adversaires.
Nous allons être moins bien physiquement mais à aucun moment nous allons lâcher.
Nous allons égaliser sur une belle action conclue par un lob mais malheureusement un hors jeu sera signalé.
Quelques minutes plus tard, nous allons finir par égaliser suite à un coup franc repris victorieusement par notre capitaine.
Score final 2-2, félicitations à mon groupe du week-end pour l’état d’esprit et le jeu produit.
Un week-end de repos avant une nouvelle série difficile.”