R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Le football est vraiment bizarre par moment”

Retour sur la semaine du FCPVG…

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):”Le football est vraiment bizarre par moment.”

“FCPVG contre Pradettes en championnat samedi (défaite 1 à 0) et FCPVG contre Barbazan en coupe de Bigorre (victoire 4 à 1).

Le football est vraiment bizarre par moment.
Samedi soir mes joueurs ont fait un match admirable contre une très belle équipe de Pradettes, une première mi-temps où nous résisterons et une deuxième ou nous serons dominateur et malheureusement dans les arrêts de jeu nous avons vu la différence entre une équipe qui joue la montée et une équipe qui aura vécu une saison difficile, grosse occasion à la 92′ pour nous et but pour Pradettes à la 94′ sur un centre rentrant…
À l’inverse sur notre match de Coupe de Bigorre nous avons fait un match très faible, surtout en première mi-temps.
Par la suite il y aura du mieux, avec 4 buts de nos attaquants.
Je souhaite un bon rétablissement à l’arbitre de la rencontre blessé en cour de match et souhaite une bonne fin de saison à Barbazan.
Au final deux matchs, deux contenus bien différents et surtout deux résultats à l’opposé du contenu.