R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Une belle victoire pour un groupe qui vit bien”

Le FCPVG a réalisé une belle performance face à Séméac (5-0).

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG) :“Une belle victoire pour un groupe qui vit bien”

“Après un bon début de saison mais un manque de points, nous voulions valider enfin par des points à domicile.
Nous allons faire un début de match idéal avec une ouverture du score rapide.
Puis vers la 20′, Semeac va reprendre le jeu en main et pour une fois avec un peu de réussite, nous allons marquer dans un temps faible (2 à 0).
Notre début de deuxième mi-temps sera efficace avec trois buts en vingt minutes.
La fin de match sera pour Semeac qui jouera jusqu’au bout et aurait mérité de réduire le score.
Au final une belle victoire pour un groupe qui vit bien, mais il faudra une nouvelle fois confirmer dans les semaines à venir.
Bonne continuation à Steph et son groupe. Rendez-vous maintenant samedi à Tarbes.”