R3 – Gaetan Furon (HAUT ADOUR):”Le maintien se rapproche”

Malgrè une équipe remaniée, le Haut Adour revient de Séméac avec le point du résultat nul (1-1) et se rapproche un peu plus de l’objectif maintien.

Gaetan Furon (entraîneur du Haut Adour):“Le maintien se rapproche”

“Je tiens à féliciter le groupe de 12 joueurs qui a ramené ce bon point de Semeac. Face à une équipe valeureuse et bien en place, et dans une rencontre jouée sous une forte chaleur, il a été difficile de mettre de l’intensité. Une première période assez fermée où les défenses prendront le pas sur les attaques. Plus d’espace par la suite et quelques occasions franches malheureusement pas conclues par manque de justesse et à cause de deux gros arrêts du gardien adverse. Nous encaissons un but à vingt minutes du terme mais nous aurons le mérite de ne rien lâcher et d’obtenir une égalisation logique. L’équipe, composée de 8 joueurs de moins de 22 ans, aura fait preuve de caractère, de courage et de cœur. Je suis fier d’eux, car même si ce n’était pas un grand match de football, j’ai vu une vraie équipe sur le terrain et des mecs se battre les uns pour les autres. Le maintien se rapproche, il nous faut garder ces valeurs et bien préparer la réception d’Aurignac pour retrouver la victoire à Pouzac. Un grand merci aux supporters venus nous encourager ce dimanche et un merci spécial à Tonton et Micka qui ont gérer l’équipe sur le bord du terrain du fait de ma suspension.