R3 – Gaëtan Furon (HAUT ADOUR):”Déçu pour les joueurs…”

Il s’en est fallut de quelques secondes pour que le Haut Adour obtienne sa première victoire face à Pavie (1-1).

Gaëtan Furon (entraîneur du Haut Adour):Déçu pour les joueurs…”

“Il y a énormément de déception et de frustration d’encaisser ce but à 20 secondes de la fin et de perdre deux points qui nous auraient fait beaucoup de bien et qui auraient validé une rencontre cohérente de notre part.
On a mis de l’engagement, beaucoup de courage et de solidarité et avons également trouvé beaucoup plus de fluidité dans notre animation offensive. On concrétise à un quart d’heure de la mi-temps après un premier but refusé pour hors-jeu. En seconde période on a eu tendance à reculer davantage et Pavie nous a mis plusieurs fois en difficulté. On a tenu bon avec notamment un penalty repoussé par notre gardien. Comme souvent nous avons eu des balles de break mais ce deuxième but nous a fait défaut et à permis à nos adversaires de rester dans la rencontre jusqu’à cette 94’e…
Je suis vraiment déçu pour les joueurs, on doit avaler le venin et s’en servir pour préparer la suite.
On doit conserver cet état d’esprit et les résultats vont finir par arriver, j’ai confiance en ce groupe. Hâte d’être à samedi pour le derby contre Soues.