R3 – Gaëtan Furon (HAUT ADOUR):”Nous méritons amplement cette victoire”

Troisième victoires consécutives pour l’ESHA de Gaëtan Furon, cette fois en déplacement au Fossat (1-2), qui remonte petit à petit au classement et est désormais quatrième.

Gaëtan Furon (entraîneur du Haut Adour):“Nous méritons amplement cette victoire “

“C’est une satisfaction d’enchaîner sur un troisième succès consécutif en championnat. Je pense que nous méritons amplement cette victoire tant nous avons pris l’ascendant physiquement en seconde période. Une première mi-temps joué sur un bon rythme avec beaucoup d’intensité mais peu de situation de part et d’autre. Après un premier quart d’heure équilibré, nous avons pris le dessus et concrétisé sur un joli but de la tête de Matthias Pambrun. Puis notre petit pêcher mignon, encaisser un but quelques minutes après avoir ouvert le score…1-1 à la mi-temps, mais cette saison, il en faut plus pour nous faire douter et nous avons fait preuve de beaucoup de caractère et de détermination pour reprendre le dessus. Dans le jeu d’abord car la seconde période sera totalement à notre avantage, puis au score avec ce deuxième but magnifique signé John Jondreville sur un caviar d’Arnaud Glere.

Une fin de match bien gérée et une grande joie dans les vestiaires. Les résultats du week-end nous permettent de grappiller des places au classement mais la satisfaction première est la continuité dans nos résultats avec une grosse rigueur et solidité défensive et de belles valeurs affichées. Nous devons maintenant continuer à bosser aux entraînements, redoubler d’efforts et continuer à prendre confiance en nous. On enchaîne sur deux derbys consécutifs, des matchs toujours un peu particulier mais avec l’état d’esprit affiché par le groupe on peut poursuivre cette belle série de victoires. Et comme je le dis souvent, avec une bonne bande de potes, on peut faire de belles choses… “