R3 – Gaëtan Furon (HAUT ADOUR):”Une nouvelle performance”

Victoire à St Gaudens (1-2) pour le Haut Adour qui termine l’année 2018 à toute vitesse.

Gaëtan Furon (entraîneur du Haut Adour) :“Une nouvelle performance”

“Une belle victoire pour clôturer l’année 2018. Une rencontre bien maîtrisée avec beaucoup de rigueur et de caractère. C’était important d’enchaîner sur une nouvelle performance après le succès acquis contre Cintegabelle. On a bien respecté notre plan de jeu en mettant beaucoup d’agressivité et de pression sur nos adversaires. Dix minutes un peu folles où nous ouvrirons le score sur coup franc direct avant de rapidement se faire égaliser. Encore ce manque de concentration les minutes suivant un but. Malgré çà nous n’avons pas douté et nous reprenons l’avantage dans la foulée sur une action d’école. 2-1 à la pause et une bonne gestion sur la seconde période où nous ne serons quasiment pas mis en danger. Encore quelques imprécisions sur des situations de contre qui aurait dû nous permettre de scorer davantage. L’essentiel est là et on arrive enfin à trouver de la continuité dans nos résultats. Le groupe a fait preuve d’un état d’esprit irréprochable avec beaucoup de solidarité, de répétitions de courses et de rigueur. Bravo aux joueurs pour cette bonne première partie de saison. Un peu de repos maintenant avant de préparer la réception de Lourdes en coupe Occitanie. J’en profite pour souhaiter de bonnes fêtes à tous les membres de L’ESHA ainsi qu’à tous les acteurs du football pyrénéen. A l’année prochaine !”