R3 – Jérôme Hauret (AUREILHAN):”Un match maitrisé de bout en bout”

Après la déception de la première journée, les Aureilhanais n’ont pas fait de détails face à Gugnaux (5-1).

Jérôme Hauret (entraîneur Aureilhan):un match maitrisé de bout en bout

Pour ce second match à domicile, on avait à cœur de rendre une copie dans la lignée de ce que l’on produit depuis le début de la saison en ayant un résultat positif. Et ce fut chose faites avec un match maitrisé de bout en bout, une première mi-temps aboutie en terme de jeu, d’occasions et de solidité défensive ce qui nous permettra de tourner à quatre à zéro au repos, score qui aurait été bien plus lourd car ou  le poteau ou l’application dans le dernier geste ne nous permettrons pas d’aggraver le score. Notre seconde mi-temps sera de même facture avec de nombreuses occasions et situations dangereuses mais les montants ou le gardien de Cugnaux qui a fait des miracles dans les buts nous empêcheront d’avoir un score bien plus lourd.
Seule ombre au tableau, le rouge reçu à mon gardien pour une faute pas si évidente que ça. L’essentiel est assuré, félicitations au groupe et continuons dans cet état d’esprit. Merci également au Bar les Castors pour sa réception et son jeu de maillot offert.
Maintenant place à la coupe Occitanie avec un déplacement chez nos voisins du FCPVG qui ne va pas être simple.”