R3 – Julien Mateos (SEMEAC):”Vous pouvez compter sur nous”

Face à Saverdun (1-1), il a manqué quelques minutes à Semeac pour connaître sa première victoire de la saison.

Julien Mateos (entraîneur de Semeac):”vous pouvez compter sur nous”

“Face à une équipe de Saverdun à notre portée, nous sommes contraint de partager les points en concédant un but dans le temps additionnel, c’est un problème récurent chez nous depuis le début de saison, il va falloir gommer tout ça le plus rapidement possible.
Une première mi-temps où il ne se passe rien ou presque, on a la chance d’ouvrir le score sur un coup de billard mais ce n’était pas illogique non plus.
En seconde période il nous aura manqué beaucoup trop de choses pour garder notre but d’avance, trop de déchets techniques, trop de fautes inutiles dans notre camp qui offrent des situations dangereuses à 30 mètres de notre but et c’est sur un ultime coup franc que l’on se fait punir.
Le groupe travaille bien à l’entraînement depuis maintenant quatre semaines mais le résultat du week-end reste primordial donc nous allons continuer de bosser dur et on lâchera rien, vous pouvez compter sur nous.
Maintenant place à une nouvelle semaine où l’on va préparer au mieux le déplacement à Cugnaux, certainement la meilleure équipe de cette poule de R3 déjà très relevée.”