R3 – Kevin Cortivo (GER):”Le groupe a travaillé dur pour inverser cette spirale négative”

Victoire importante des Boutons d’or, à domicile, face à St Jean du Falga (1-0) pour une sixième place au classement.

Kevin Cortivo (entraîneur de Ger):Le groupe a travaillé dur pour inverser cette spirale négative

“Réception de Saint Jean du Falga pour ce qui semble être le dernier match avant un long moment du moins à domicile.
Globalement nous faisons un match correct qui est en adéquation avec la semaine d’entraînement, cependant nous manquons de qualité dans le dernier geste pour aggraver le score et se mettre à l’abri.
L’adversaire aurait pu revenir dans les toutes dernières minutes ( 7 minutes de temps additionnel… ) mais notre gardien gardera sa cage inviolée.
C’est une victoire par le plus petit des scores mais elle nous fait beaucoup de bien, le groupe a travaillé dur pour inverser cette spirale négative et j’en suis très fier.

Maintenant nous allons revivre une période difficile sans entraînements avec j’espère un report des matchs à l’extérieur sinon cela s’annoncera très compliqué…”