R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”En reproduisant ce type de match, nous pourrons envisager un maintien”

Victoire aussi précieuse qu’importante pour le Quand Même Orleix face à Colomiers (2-1) dans l’optique du maintien.

Kevin Jorion (entraineur d’Orleix): “En reproduisant ce type de match nous pourrons envisager un maintien

“Après la grosse contre performance individuelle et collective de tous le groupe face à l’Isle Jourdain, nous étions conscient que nous devions réagir et c’est chose faite. Victoire mérité dans l’ensemble car nous faisons une bonne première mi-temps avec beaucoup de maitrise, d’engagement et un plan de jeu respecté qui nous permettra d’avoir des occasions et des situations de but mais nous ne serons pas récompensés, et malheureusement à 10secondes de la mi-temps, la première incursion adverse fera mouche.

À la mi-temps le discours est positif, il faut continuer et surtout ne pas lacher car c’est une mi-temps type à reproduire et à force cela paiera. Nous serons donc récompensés par deux buts similaire sur coups de pieds arrêtés que nous tiendrons jusqu’au bout. Je félicite les joueurs qui ont su se ressaisir et afficher ce que l’on demande chaque week-end en terme d’image et de valeurs, le plus difficile maintenant et dans le football c’est la régularité, en reproduisant ce type de match nous pourrons envisager un maintien, à confirmer samedi à Pavie !