R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”Notre championnat est lancé”

Le Quand Même Orleix s’est imposé face au Val d’Adour (0-2) grâce à une belle première période.

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):Notre championnat est lancé

Deuxième match de championnat, et deuxième déplacement chez nos voisins du Val d’Adour. Entame très moyenne, beaucoup de déchets techniques, mauvaises gestions de la profondeur, font que durant 10/15 minutes, nous sommes très médiocres. Nous prendrons ensuite le match en main et nous créerons de multiples occasions franche, Guiz nous délivrera après une super action. Malheureusement, nous mènerons que d’un but à la mi-temps alors que nous aurions du au minimum en mettre un voir deux de plus. Avec les blessures, et des choix tactiques très mauvais de ma part, nous allons faire une seconde mi-temps très difficiles, avec beaucoup de joueurs hors de forme, de rythme, et heureusement, notre adversaire du jour manquera une grosse occasion de revenir sur une énorme boulette. Max cloturera la rencontre à la 88′, ce qui nous libèrera et nous permettra de maitriser la fin de rencontre. Continuons comme ça, nous avons beaucoup de travail, mais notre championnat est lancé, à nous de jouer.”