R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”On a réussi à inverser la tendance négative”

Belle performance du Quand Même chez le leader Lavernose (0-2) qui leur permet de se remettre en course.

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):“On a réussi à inverser la tendance négative

Déplacement très difficile à Lavernose chez un des favoris à la montée en Régional 2, qui en nous battant pouvait nous mettre à huit points et repasser premier. On connaissait l’enjeu important de ce match après un début de saison très moyen afin de recoller au haut de tableau. On fait un match très solide dans beaucoup de domaines malgré un début de match très timide, nous ouvrons le score à la 20′ et sommes proche du break quelques minutes plus tard. Je trouve que nous menons logiquement au score à la mi-temps, seconde mi-temps où Lavernose met beaucoup d’intensité et essaie de revenir mais nous sommes bien place et ne concédons aucune action dangereuse, sur un enième coup de pieds arrêtés on marquera le second but à 25′ du terme de la rencontre. Nous avons ensuite défendu avec beaucoup de courage ce score qui je pense est mérité et relance notre saison! Je félicite l’ensemble du groupe et pas que les quatorze joueurs présent au match qui travaillent beaucoup et dur aux séances!

On a réussi à inverser la tendance négative et ça n’a pas été facile! On progresse dans tous les compartiments du jeu, il nous reste un match ce dimanche avant la trève afin de pouvoir fêter noël et la nouvelle année tranquillement! Continuons comme ça!