R3 – Philippe Vincent (NOUVELLE VAGUE):”Il faut être présent du début à la fin”

Défaite des banlieusards Tarbais face à Carbonne (0-4) avant un derby face au Haut Adour.

Philippe Vincent (entraîneur de Nouvelle Vague):Il faut être présent du début à la fin”

“Une entame de match où nous sommes un peu spectateur pendant 20 minutes et qui nous coûte trois buts malgré que sur les deux premiers buts notre gardien repousse à chaque fois mais nous ne sommes pas présents pour écarter le danger suite à ces parades et Carbonne en profite. Puis un coup franc dévié dans la surface amène le 3eme buts ( 25eme). Au retour des vestiaires et durant toute la deuxième mi-temps, les visiteurs ont peu de fois passés la ligne médiane mais notre réalisme devant le but nous a fait défaut sur de nombreuses occasions. Et ce n’est que sur un ballon long dégagé par la défense de Carbonne qu’ils obtiennent un penalty pour le quatrième but. À ce niveau de compétition, il faut être présent du début à la fin. Nous en avons subit les conséquences. Pourtant rien ne me permet de douter de mon groupe. Nous irons chercher un résultat sur notre prochain match.”