R3 – Philippe Vincent (NOUVELLE VAGUE):”procéder uniquement en attaques rapides”

Les Tarbais de Nouvelle Vague ont surpris le Haut Adour a Pouzac (2-3) pour une belle opération au classement.

Philippe Vincent (entraîneur de Nouvelle Vague):”procéder uniquement en attaques rapides”

“Un match où nous avions opté pour un schéma tactique défensif, et procéder uniquement en attaques rapides (suite à l’absence de 4 titulaires). Cela s’avère positif car sur deux attaques rapides en début de match, notre attaquant faisait mouche à deux reprises. Sur deux cadeaux, nous laissons notre adversaire revenir à égalité au bout de 15 minutes en deuxieme mi-temps.

Nous sommes restés sur le même schéma tactique qui était très bien en place et on trouve à nouveau l’ouverture sur attaque rapide à 10 minutes de la fin du match. Le score ne bougera plus et ainsi une victoire méritée face à une bonne équipe du Haut Adour.”