R3 – Pierre Larrieu (MARQUISAT):”Cela tournera…”

Match fou entre Ger et le Marquisat (3-2) où les Marquis de sont retrouvés à neuf et ont menés de deux buts avant d’être repris…

Pierre Larrieu (entraîneur du Marquisat):”Cela tournera…”

On n’est pas toujours récompensé de ses efforts, on l’a encore vu samedi chez un favori du championnat. Nous réalisons une bonne entame, on ouvre le score sur un but plein de sang froid de Jules qui vient récompenser ses efforts et ceux de l’équipe.
Malheureusement, nous sommes sévèrement réduits à dix avant la pause nous obligeant à aborder la seconde période de façon différente.
On subit sans trop être en difficulté et
sur un de nos contres nous obtenons un coup franc anodin que Bastien Weiss transforme pour nous permettre de mener 2-0.
La suite est un enchaînement d’événements défavorables qui nous voit être réduits à neuf et encaisser trois buts, ajoutés à une équipe de Ger qui a su utiliser la largeur et ne pas s affoler, bravo à eux.
Les seuls comportements et performances que nous pouvons changer sont les notres et même si cela ne nous a pas sourit samedi, il faut continuer dans cette voie, cela tournera. A nous de nous améliorer encore pour ne pas être tributaires d’événements extérieurs”