R3 – Régis Larroque (SEMEAC):”Arrêtons sans cesse de chercher des excuses”

Nouvelle défaite du SO, cette fois à Encausse (2-1), et qui seront dans l’obligation de s’imposer face à St Gaudens le week-end prochain.

Régis Larroque (entraîneur Semeac):Arrêtons sans cesse de chercher des excuses

“Grosse déception encore une fois car on fait un bon début de match où l’on a le ballon, on se procure de très bonnes situations sans marquer et notre habituel passage à vide nous coûte deux buts avant la mi-temps! Après la mise au point de la pause , il y aura du mieux en seconde mi-temps pas assez pour revenir mais juste pour réduire le score. Bravo à Encausse qui a mérité sa victoire par sa vaillance et leur bon état d’esprit, quand à nous on devra encore bosser dur toute la semaine pour inverser la tendance du moment.

Arrêtons sans cesse de chercher des excuses et montrons enfin notre vrai visage. Toutes les équipes du SO doivent retrouver leurs valeurs mentales et l’avenir pourra enfin s’éclaircir. Pensées pour Xavier et Tophe qui ont fait le maximum, qui ont besoin de repos mais le club a besoin d’eux pour d’autres tâches.”